Rôti à Trois Pointes grillé à la Coriandre

Le rôti à trois pointes grillé à la coriandre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des brins de coriandre, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Rôti de Porc Mariné aux Pommes de Terre à la Coriandre, et Poulet Rôti au Pesto Menthe-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez l'excès de graisse du bœuf.
Couper des fentes de 1 pouce de long d'environ 1/2 pouce de profondeur et d'environ 1 pouce de distance sur le haut et le bas du rôti.
Mélanger la sauce soja, la coriandre hachée, la fumée liquide, l'origan, l'ail et le poivre.
Mettre le rôti dans un plat bordé et verser le mélange de soja dans des fentes.
Verser le reste du mélange sur la viande.
Placez le rôti sur un gril au-dessus d'un lit solide de charbons moyennement chauds ou sur un barbecue à gaz à feu moyen-élevé (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes). Couvrir le gril à gaz. Cuire le rôti, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 125 pour une pièce rare de 20 à 25 minutes au total pour une pièce de 1 1/2 à 2 pouces d'épaisseur.
Transférer la viande sur une planche et laisser reposer environ 5 minutes.
Couper le grain en fines tranches.
Garnir de brins de coriandre.