Rôti à Trois Pointes de Bœuf aux Herbes

Le rôti à trois pointes de bœuf aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 201 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme, de gousses d'ail, de mélange d'herbes de provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Rôti de Bœuf aux Herbes, Rôti de Bœuf aux Herbes, et Rôti de Bœuf aux Herbes avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande et séchez-la.
Couper des fentes de 1/2 pouce de large sur tout le rôti.
Couper l'ail en tranches de 1/2 pouce et rentrer dans les fentes de viande. Frottez la viande avec des herbes.
Placer dans un sac de nourriture en plastique lourd de 1 gallon, ajouter de la bière et sceller le sac. Mettre dans un bol et laisser refroidir au moins 1 heure, ou jusqu'à 4 heures; retourner de temps en temps.
Préparez le barbecue. Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
Ajoutez 5 briquettes de plus maintenant, et toutes les 30 minutes de cuisson, à chaque monticule de charbons.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, chauffer à feu vif et fermer le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température.
Placez une casserole d'égouttement sur la grille du feu entre les charbons ou les brûleurs. Mettre le barbecue en place.
Soulevez la viande de la marinade et posez-la sur le gril, pas sur le feu. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Pendant les 30 premières minutes, badigeonner la viande de marinade de temps en temps. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse atteigne 135 pendant 35 à 40 minutes. Jeter le reste de la marinade.
Transférer le bœuf sur un plateau ou une planche, le garder au chaud et laisser reposer environ 10 minutes.
Couper la viande en fines tranches; saler et poivrer au goût.