Rôti à la Mijoteuse à Quatre Ingrédients

Le rôti à la mijoteuse à quatre ingrédients est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 341 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de vinaigrette, l'huile de canolan, le rôti de mandrin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le rôti dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté; transférer dans une pte de 6. mijoteuse.
Fouetter ensemble la bière et le mélange de vinaigrette; verser sur le rôti. Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti de la mijoteuse. Écrémer la graisse de la sauce; servir avec le rôti.