Rôti à la Mijoteuse de la Nouvelle-Angleterre

Le rôti en pot de la Nouvelle-Angleterre à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Si vous avez des pommes de terre, de la farine d'or, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de bœuf de la Nouvelle-Angleterre dans une mijoteuse, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre à Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, placer les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Placer le bœuf sur les légumes. Dans un petit bol, mélanger le raifort, le sel, le poivre et 1 tasse d'eau; verser sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière; placer sur le plateau de service. Couvrir pour garder au chaud.
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, verser les jus de la cuisinière; écrémer l'excès de graisse des jus.
Ajouter suffisamment d'eau aux jus pour mesurer 2 tasses; verser dans une casserole de 2 pintes. Dans un récipient bien recouvert, agiter 1/2 tasse d'eau froide et la farine; incorporer graduellement le jus.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.