Rôti à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Aneth
Le rôti à la mijoteuse avec une sauce crémeuse à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du rôti de boeuf, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Bols Mexicains de Quinoa Végétarien à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une feuille de papier ciré ou dans un bol peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre blanc.
Déposer le bœuf sur le mélange de farine; retourner pour enrober uniformément.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Placer dans la cuisinière.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la moutarde, l'ail et l'aneth.
Verser sur le bœuf dans la cuisinière.
Placer l'oignon, les carottes et les pommes de terre sur le bœuf.
Saupoudrer d'assaisonnement citron-poivre.
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière; placer sur un grand plateau de service et couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la sauce sauf la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Filtrer toute graisse du liquide dans la cuisinière.
Verser le liquide dans une casserole de 1 litre; chauffer à ébullition à feu vif. Incorporer le mélange de farine dans un liquide chaud; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Couper le bœuf en 8 morceaux de portion.
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.