Rôti à la Maison
Le rôti à la maison est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 333 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des bébés carottes, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Rôti à la Maison, Rôti de Boeuf Maison, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti de bœuf dans une cocotte; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les oignons, l'ail, le thym et le basilic.
Verser le bouillon sur le dessus. Couvrir.
Cuire au four à 177°. pendant 1 heure 30 minutes.
Retirer la marmite du four. Retourner le rôti et ajouter les pommes de terre, les panais et les carottes. Couvrir; cuire de 45 à 60 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
À l'aide d'une écumoire, retirer le rôti et les légumes de la marmite; déposer sur le plat de service. Couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'eau, la fécule de maïs et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Placer la marmite à feu moyen-vif. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs aux gouttes dans la marmite, en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis.
Servir la sauce avec le rôti et les légumes.