Le rôti à la maison est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 333 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des bébés carottes, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Rôti à la Maison, Rôti de Boeuf Maison, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le rôti de bœuf dans une cocotte; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Rôti De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les oignons, l'ail, le thym et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Basilic
Thym
4
Verser le bouillon sur le dessus. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Cuire au four à 177°. pendant 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer la marmite du four. Retourner le rôti et ajouter les pommes de terre, les panais et les carottes. Couvrir; cuire de 45 à 60 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Panais
Pomme
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
7
À l'aide d'une écumoire, retirer le rôti et les légumes de la marmite; déposer sur le plat de service. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
8
Dans un petit bol, mélanger l'eau, la fécule de maïs et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer la marmite à feu moyen-vif. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs aux gouttes dans la marmite, en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis.