Rôti à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à l'italienne. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 689 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf au vin, du bouillon de bœuf écrémé en gras, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 8 à 10 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres pour mordre, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer l'oignon, les champignons, le céleri et le jambon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 10 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin et la pâte de tomates; remuer jusqu'à homogénéité.
Jeter toute graisse solidifiée du rôti et de la sauce. Gratter la sauce de la viande dans le mélange oignon-tomate.
Couper le bœuf à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et le déposer sur la sauce oignon-tomate; couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit chaud, de 7 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Égouttez bien les spaghettis et versez-les sur un plateau bordé ou dans un grand bol peu profond. Avec une spatule à fentes, disposer les tranches de bœuf sur les pâtes. Verser la sauce sur la viande et les pâtes.