Rôti parfait
Si vous avez environ 2 heures et 50 minutes à passer en cuisine, le Perfect Pot Roast pourrait être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Pour 1,41 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 293 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, de l'eau et du thym. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le rôtissage parfait , le rôtissage parfait et le rôtissage parfait .
Instructions
Combinez les quatre premiers ingrédients; frotter sur le rôti. Dans une poêle, faire dorer le rôti dans l'huile.
Placer dans une rôtissoire.
Ajouter l'eau, l'oignon, le poivron vert et les assaisonnements. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Retirer et réserver au chaud. Jeter la feuille de laurier. Écrémer le gras du jus de cuisson. Mesurez le jus et transférez-le dans une casserole.
Pour chaque tasse de jus, mélangez 1 cuillère à soupe de farine avec 2 cuillères à soupe d'eau ; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine dans le moule. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le rôti.