Rôti paradisiaque Pikes Peak
Heavenly Pikes Peak Roast pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 815 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de rôti de pikes peak, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Pic Au Chocolat, Fromage Grillé aux Tomates de Pointe, et Baklava Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 325 F. Lavez le rôti et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une plus grande marmite à feu moyen-vif, ajoutez l'huile et faites bien dorer le rôti de tous les côtés.
Retirer le rôti de la casserole et ajouter les oignons et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Versez le vin rouge dans la casserole. Remuez bien pour desserrer tous les morceaux bruns au fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 2 tasses d'eau et les tomates.Remettre le rôti dans la casserole et placer la casserole avec couvercle fermé dans le four. Cuire environ 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
Retirer la casserole du four et le rôti de la casserole.
Ajouter une tasse d'eau et mélanger la sauce avec un mélangeur à bâtonnets jusqu'à ce qu'elle soit bien réduite en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez le rôti contre le grain en tranches de 3/4 de pouce. Remettre les tranches dans la casserole et couvrir de sauce.
Servir avec des nouilles aux œufs et de la salade verte.