Rôti Italien au Fenouil Frais
La recette du Rôti Italien au Fenouil Frais est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 431 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'ail, d'huile végétale, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Couper la graisse du rôti. Assaisonner le rôti de poudre d'ail.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 6 pintes avec couvercle. Faire revenir le rôti dans l'huile chaude de tous les côtés.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Mélanger le bouillon, le vin, l'ail et l'assaisonnement italien dans un bol moyen; verser sur le rôti. Couvrir et cuire au four pendant 1 1/4 heures.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le fenouil et l'oignon dans la poêle. Remettre au four et cuire 60 à 70 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
À l'aide d'une pince, déposer le rôti et les légumes sur un plateau de service. Pour la sauce, verser 1 1/2 tasse de jus de casserole dans un bol; écrémer le gras et remettre le jus dans la casserole.
Mélanger l'eau et la farine dans un petit bol.
Fouetter dans le jus dans la casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et à bulles; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir la sauce avec le rôti et les légumes.