Rôti Indien

Rôti Indien
La recette du rôti en pot indien pourrait satisfaire votre envie indienne 6 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 313 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Placer le rôti de mandrin, l'ail, le gingembre, les piments, les grains de poivre, les clous de girofle, le bâton de cannelle, le cumin, la coriandre, le sel et l'eau dans une mijoteuse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le rôti soit tendre, de 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirer le rôti et laisser refroidir suffisamment pour manipuler; couper en tranches épaisses. Filtrer le liquide de la mijoteuse, jeter les épices et réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit brun et tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Saupoudrer de poudre de chili sur les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer les tomates, le ketchup, la purée de tomates, le poivre noir et le liquide réservé de la mijoteuse; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
TomateTomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Placer la viande tranchée dans une poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir garni de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé16
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