Le rôti en sauce riche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,91 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Sauce à la Dinde Riche, et Sauce à la Dinde Facile et Riche.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande assiette, mélanger le repas de gâteau matzoh avec 1 cuillère à soupe de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre. Séchez la viande puis enduisez-la de mélange de farine de matzoh, en époussetant l'excédent (jeter la farine de matzoh mais réserver l'assiette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Maquereau
Poivrer
Viande
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 6 à 7 pintes de large à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille. Faire dorer la viande de tous les côtés, pour un total d'environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Transférer dans une assiette.
5
Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons, les carottes et les panais dans la casserole avec 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à devenir dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Légume
Panais
Carotte
Oignon
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin dans la casserole et faire bouillir, en grattant tous les morceaux du fond de la casserole jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates dans le jus, le thym, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle dans la casserole et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole et couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Bâton De Cannelle
Bouillon De Poulet
Laurier
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Mettre au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Retirer les brins de thym, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Thym Frais
Laurier
11
Transférer 2 tasses de liquide de braisage dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (faire preuve de prudence lors de la purée de liquides chauds). Incorporer la sauce en purée dans le liquide dans une casserole et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
12
Jetez les ficelles de la viande et coupez-les en tranches épaisses (elles peuvent s'effondrer au fur et à mesure que vous les coupez car elles sont si tendres), puis remettez la viande en sauce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
1
* Le rôti en pot peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Gardez la viande non épicée dans la sauce. Trancher la viande à froid (elle sera beaucoup plus facile à couper en tranches plus nettes), puis réchauffer dans la sauce.