Rôti en Pot à l'Argentine

Rôti en Pot à l'Argentine
Le rôti en pot de style argentin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de feuilles d'épinards, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Œufs à la Manière Argentine, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper horizontalement à travers le centre du steak, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme vous le feriez avec un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le sel, le poivre et le paprika en remuant bien; frotter la surface des deux côtés du steak avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les épinards; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Étalez le mélange d'oignons sur le steak, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs; pliez le dessus sur le mélange d'oignons et fixez-le avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Essuyer la casserole avec du papier absorbant; placer à feu moyen-élevé. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin et le bouillon à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le steak de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes). Trancher finement le steak; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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