Rôti en Pot à l'Argentine

Le rôti en pot de style argentin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de feuilles d'épinards, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Œufs à la Manière Argentine, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Couper horizontalement à travers le centre du steak, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme vous le feriez avec un livre.
Mélanger le sel, le poivre et le paprika en remuant bien; frotter la surface des deux côtés du steak avec le mélange de sel.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Étalez le mélange d'oignons sur le steak, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs; pliez le dessus sur le mélange d'oignons et fixez-le avec des pics en bois.
Essuyer la casserole avec du papier absorbant; placer à feu moyen-élevé. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Retirer le steak de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes). Trancher finement le steak; servir avec la sauce.