Rôti En Pot À Cuisson Lente Ultime

Le rôti en pot à Cuisson Lente ultime est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 297g de protéines, 194g de matières grasses, et un total de 3770 calories. Pour 22,4 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, de la farine, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti à la Mijoteuse, et Rôti De Porc Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Incorporer la soupe, le mélange à soupe, le vin et l'ail dans une mijoteuse de 6 pintes. Incorporer les carottes, les pommes de terre et le céleri. Garnir de thym, de feuilles de laurier et de romarin. Garnir de bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres à la fourchette.
Retirer le bœuf de la cuisinière, couvrir et garder au chaud.
Retirer et jeter les feuilles de laurier, le romarin et le thym.
Incorporer la farine et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le mélange de farine et les champignons dans la cuisinière. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe et que les champignons soient tendres.