Rôti en Pot Salé Swanson® avec Légumes de la Récolte

Le rôti en pot salé Swanson® avec des légumes de la récolte nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un rôti de croupe de bœuf, de l'huile végétale, du céleri et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mandrin Salé ou Rôti En Pot Avec des Légumes, Rôti en Pot Salé de Sheila et Légumes avec Sauce, et Tarte aux Légumes de Récolte Salée avec Croûte de Quinoa Grillé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et le jus de légumes dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure 45 minutes.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et le céleri dans la casserole. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez le bœuf et les légumes de la casserole.
Incorporer la farine et l'eau dans un petit bol.
Ajouter à la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Servir avec le bœuf et les légumes.