Rôti en Pot Braisé au Balsamique

Le rôti de casserole braisé au balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Rôti de Côtes Levées Braisées au Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon dans la même poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter les navets, la patate douce et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le bouillon, le vinaigre et les herbes. Remettre le rôti dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf et les légumes; garder au chaud. Jeter les herbes du liquide de cuisson; écrémer la graisse. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide de cuisson. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du rôti et des légumes.