Rôti en Pot avec Sauce

Le rôti en pot avec sauce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 490 calories, 63g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'eau, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux; frotter avec 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre; frotter sur la viande. Dans une grande poêle, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 5-qt. mijoteuse.
Placer l'ail, les feuilles de laurier et l'oignon sur le rôti. Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; incorporer la soupe et le reste du vinaigre. Verser lentement sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le rôti; remettre à la mijoteuse et chauffer à travers.