Rôti en pot avec des Boulettes

Le rôti en pot avec des boulettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 588 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter le mélange à soupe, le consomm et les brins de thym.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure et 30 minutes. Mélanger les légumes, l'huile d'olive et le poivre.
Ajouter le mélange à la marmite et cuire 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer le rôti et les légumes en réservant les gouttes. Garder au chaud.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger l'œuf et le lait en fouettant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les trois quarts du mélange d'œufs aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés; ajouter le reste du mélange d'œufs, si nécessaire, pour former une pâte molle.
Verser les gouttes réservées à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole, en jetant les solides. Écumer la graisse. Porter les gouttes à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux.
Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans les gouttes; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer et servir avec le rôti et les légumes.