Rôti en pot avec des Boulettes

Rôti en pot avec des Boulettes
Le rôti en pot avec des boulettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 588 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans de l'huile végétale chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter le mélange à soupe, le consomm et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Thym FraisThym Frais
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure et 30 minutes. Mélanger les légumes, l'huile d'olive et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le mélange à la marmite et cuire 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Retirer le rôti et les légumes en réservant les gouttes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger l'œuf et le lait en fouettant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les trois quarts du mélange d'œufs aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés; ajouter le reste du mélange d'œufs, si nécessaire, pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
8
Verser les gouttes réservées à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole, en jetant les solides. Écumer la graisse. Porter les gouttes à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans les gouttes; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Retirer et servir avec le rôti et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé39
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