Rôti en Pot aux Légumes Racines d'hiver

Rôti en Pot aux Légumes Racines d'hiver
Le rôti en pot avec des légumes-racines d'hiver pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Boeuf Aux Légumes Racines D'Hiver, Racine pour Légumes d'hiver, et Légumes Racines d'Hiver.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire le bacon dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Ajouter le vin rouge dans la casserole; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le bouillon et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
9
Placer le bœuf sur le bacon. Répartir les oignons, les échalotes, l'ail et les feuilles de laurier autour du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
10
Couvrir la casserole, transférer au four et rôtir 1 heure. Retourner le bœuf; remuer les oignons. Couvrir et rôtir 1 heure de plus, en ajoutant 1/4 tasse d'eau si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
12
Ajouter les carottes, le panais et le céleri dans la casserole; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Placer le bœuf sur les légumes, couvrir et rôtir jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
14
Transférer le bœuf sur un plateau. Retirer la graisse de la surface de la sauce à l'aide d'une cuillère. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
15
Verser la sauce sur le bœuf et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé35
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