Rôti en Pot aux Herbes

Rôti en Pot aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de sel, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Rôti de Côte aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Mélanger les assaisonnements; saupoudrer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 heures, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Épaissir le jus de la poêle pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé52
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