Rôti en Pot aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de sel, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Rôti de Côte aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Mélanger les assaisonnements; saupoudrer sur la viande.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 heures, en arrosant de temps en temps.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'eau.
Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Épaissir le jus de la poêle pour la sauce si désiré.