Rôti en Pot aux Herbes

Rôti en Pot aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de sel, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Rôti de Côte aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Mélanger les assaisonnements; saupoudrer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 heures, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Épaissir le jus de la poêle pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé52
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