Rôti en Pot

Rôti en Pot
Le rôti en pot pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,85 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'huile végétale, du chardonnay et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Saupoudrer le rôti de tous les côtés d'assaisonnement maison. À l'aide d'une poêle à feu vif, saisir le rôti jusqu'à ce qu'il soit doré dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer le rôti dans une mijoteuse et superposer les oignons, les feuilles de laurier, les cubes de bouillon écrasés, l'ail et la crème de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Cube De BouillonCube De Bouillon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter le Chardonnay et couvrir avec suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients. Cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine