Rôti en Pot

Le rôti en pot pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,85 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'huile végétale, du chardonnay et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande.
Instructions
Saupoudrer le rôti de tous les côtés d'assaisonnement maison. À l'aide d'une poêle à feu vif, saisir le rôti jusqu'à ce qu'il soit doré dans l'huile.
Placer le rôti dans une mijoteuse et superposer les oignons, les feuilles de laurier, les cubes de bouillon écrasés, l'ail et la crème de soupe aux champignons.
Ajouter le Chardonnay et couvrir avec suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients. Cuire à feu doux pendant 8 heures.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.