Rôti en Pot
Le rôti en pot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 380 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la poudre d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 216 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter l'assaisonnement maison, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter l'assaisonnement dans le rôti des deux côtés.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire dorer le rôti en le saisissant des deux côtés.
Placez la viande dans une rôtissoire.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle pendant 1 à 2 minutes pour absorber les restes de jus de rôti.
Placer dans une rôtissoire avec la viande et les feuilles de laurier.
Mélanger la soupe aux champignons, le vin, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf dans un bol.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.