Rôti en Pot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 719 calories, 51g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin, de la courge musquée, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enrober une marmite d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Saupoudrer généreusement le rôti de mandrin de sel, l'ajouter à la marmite et le faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole et réserver.
Égoutter l'excès d'huile, baisser le feu à moyen, ajouter quelques gouttes d'huile neuve et ajouter le céleri, les oignons et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Assaisonner les légumes de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer le vinaigre, mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer 3 tasses de bouillon de poulet. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer les feuilles de laurier, le zeste d'orange, l'anis étoilé et le bouquet de thym. Remettre la viande dans la poêle, couvrir et mettre la marmite au four pendant 1 heure.
Retirez la casserole du four, retournez la viande et vérifiez le niveau de liquide. Si le niveau de liquide a baissé, ajoutez environ une demi-tasse de bouillon. Remettre la casserole au four et cuire encore une heure.
Retirez la casserole du four.
Retirer la viande de la poêle et ajouter la courge, les topinambours et les figues.
Ajouter la 1/2 tasse finale de bouillon et remuer pour mélanger. Goûtez le liquide et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Remettre la viande dans la poêle, couvrir et cuire encore 30 minutes.
Retirez le couvercle de la casserole et faites rôtir jusqu'à ce que la courge et les topinambours soient tendres et que le liquide soit réduit, encore 15 à 20 minutes.
Retirez la casserole du four.
Retirez la viande de la poêle et écumez tout excès de graisse de la surface du liquide de cuisson, si nécessaire.
Trancher la viande en tranches de 1/2 pouce et servir avec les légumes et le jus de casserole.
Suggestion d'Accord Vin : Pinot Noir