Rôti de veau aux carottes de nouvelle saison et à l'orange

Rôti de veau aux carottes de nouvelle saison et à l'orange
Le veau rôti en pot aux carottes et à l'orange de nouvelle saison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 519 calories, 51g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet, des gousses d'ail, du thym et un bouquet de carottes de nouvelle saison. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baril de Craquelins Vieux Magasin de Campagne Rôti de Veau, Rôti de Veau aux Légumes Racines (mijoteuse), et Meilleur Rôti avec Carottes et Pommes de Terre.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les trous dans le joint de veau avec l'ail tranché et un peu de thym, puis assaisonnez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
VeauVeau
3
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte profondément antidéflagrante et passer 15 minutes à faire griller lentement le veau jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Retirer le joint dans une assiette et ajouter les carottes, l'échalote et le sucre glace, puis cuire 5 min jusqu'à ce que le tout soit légèrement caramélisé. Sortez les carottes mais laissez tout le reste dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CarotteCarotte
échaloteéchalote
5
Ajouter le reste du thym, l'ail battu et le zeste d'orange épuré. Nichez le veau dans le plat et versez sur le vin, puis le bouillon. Couvrir et mettre au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le plat du four, découvrir et disperser les carottes autour de la viande. Remettre le plat au four pendant 1 heure, à découvert. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, puis laisser refroidir légèrement. Soulevez la viande sur une planche et découpez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec les jus du plat et les carottes tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine