Rôti de Pot Traditionnel Yankee
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de pot Yankee traditionnel pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomate prune, de poivre concassé, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Rôti de Pot Traditionnel Yankee, Rôti en pot Yankee - faites un rôti en pot parfait avec notre, c'est facile à faire, et Rôti de Pot Yankee pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ajouter le rôti à la poêle, en le faisant dorer de tous les côtés (environ 8 minutes).
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre le rôti à la poêle.
Mélanger le bouillon, le ketchup et le Worcestershire; verser sur le rôti.
Ajouter la tomate et laisser mijoter.
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre et les carottes; couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le jus de citron.
Garnir de persil, si désiré.