Rôti de Pot Salé

Rôti de Pot Salé
Le rôti salé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 375 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de sauce brune, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer et réserver.
3
Dans l'égouttement, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Remettre le rôti au four hollandais. Incorporer les tomates, 1/2 tasse d'eau, le raifort, la sauce brune, le sel si désiré et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Retirer le rôti dans un plat de service et garder au chaud.
6
Égoutter en réservant 2 tasses de jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de la casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles. Trancher le rôti et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé31
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