Rôti de Pot Salé

Rôti de Pot Salé
Le rôti de pot salé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 240 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des carottes, un rôti rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.

Instructions

1
Coupez le gras du rôti. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter le rôti; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
4
Ajouter le bouillon de bœuf et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
5
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Réserver les légumes pour d'autres utilisations, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
7
Retirez la viande du bouillon et coupez-la en portions de 5 (6 onces); placez-la dans 5 sacs en plastique à fermeture éclair étiquetés. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois. Filtrer le bouillon et le réserver pour d'autres utilisations, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé42
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