Rôti de Pot Préféré

Rôti de Pot Préféré
Rôti de pot préféré pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 651 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du rôti rond inférieur, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Notre façon préférée de Rôtir une dinde.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger le sel, le poivre et le thym; saupoudrer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
SelSel
3
Ajouter la feuille de laurier et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
4
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
5
Déposer le rôti et les légumes dans un plat de service; garder au chaud. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
6
Écumer la graisse des jus de casserole; ajouter suffisamment d'eau aux jus de casserole pour mesurer 2 tasses. Dans un bol, mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer la sauce brunissante si désiré. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le rôti; servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à DorerSauce à Dorer
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé78
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