Rôti de Pot de la Nouvelle-Angleterre

Le rôti en pot de la Nouvelle-Angleterre est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 536 calories, 58g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du poivre, du rôti de lame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Pot de la Nouvelle-Angleterre, Rôti de Pot de la Nouvelle-Angleterre, et Rôti à l'ancienne de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Réduire la chaleur à basse température.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Étalez le raifort sur tous les côtés du bœuf.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la marmite.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 2 heures 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons dans la marmite. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Retirer le bœuf et les légumes dans le plat chaud; garder au chaud. Écrémer l'excès de graisse du bouillon dans une cocotte.
Ajouter suffisamment d'eau au bouillon pour mesurer 2 tasses. Dans un récipient bien recouvert, agiter 1/2 tasse d'eau froide et la farine; incorporer graduellement au bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.