Le rôti de pot de cola pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Rôti au Cola II, Rôti au Cola I, et Rôti de Cola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le cola, les 4 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. huile dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kola
Huile De Cuisson
2
Ajouter le rôti en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
3
Retirer le rôti de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer le rôti uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
5
Faire revenir le rôti 4 minutes de chaque côté dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une grande rôtissoire robuste à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Ajouter la marinade réservée, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures. Retournez le rôti et incorporez les carottes, les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le rôti et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer le rôti et les légumes dans un plat de service. Écrémer la graisse des jus dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
11
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus dans une casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en fouettant pour desserrer les particules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
13
Verser 1/2 tasse de sauce sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
14
Servir le reste de la sauce avec la viande et les légumes.