Rôti De Pot de Champignons
Le rôti de pot de champignons nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 334 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1095 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, des panais, du thym et de l'huile de canolan. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Rôti De Pot de Champignons, Rôti de Pot avec Sauce aux Champignons, et Rôti de Pot avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Dans un faitout, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 6 pintes. mijoteuse.
Ajouter les champignons, les oignons, le bouillon, le vin, la sauce tomate, les panais, le céleri, les carottes, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et la poudre de chili. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer la viande et les légumes dans un plat de service; réserver au chaud. Jeter les feuilles de laurier. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la purée de pommes de terre, de la viande et des légumes.