Rôti de Pot de Bière Racine

Root Beer Pot Roast pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de root beer, d'oeil de rôti rond, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Pot de Bière Racine, Sérieusement, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille.
Instructions
Saupoudrer le rôti uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une grande marmite allant au four à feu moyen-vif.
Retirer la marmite du feu.
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/2 cuillère à café de poivre, la root beer, la sauce chili et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser le mélange de root beer sur le mélange rôti dans la marmite.
Cuire au four, à couvert, à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.