Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, un rôti de pot copieux aux panais pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de carottes, d'huile, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Panais Rôtis, Panais au Parmesan rôti, et Panais Rôti Au Soja, Miel et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon, le mélange de vinaigrette et le café; bien mélanger. Remettre la viande dans la casserole; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette
Café
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter les carottes et les panais; cuire au four, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer la viande de la poêle; couper en tranches.