Rôti de Porc Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 295 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du filet de porc, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc aux Pommes Épicées, Porc rôti lentement épicé, et Rôti de Porc aux Pommes Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la poudre de piment, le cumin, le piment de la jamaïque, l'origan, la cassonade et l'ail.
Placer le porc dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Étalez le mélange de moutarde sur le dessus et les côtés du porc pour former une croûte.
Ajouter les oignons, les carottes et le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160 degrés F. Laisser reposer le porc pendant 10 minutes avant de servir.
Retirez les légumes et disposez-les sur un plateau de service. Assaisonner le jus de la poêle avec du sel et du poivre et verser dans un petit pichet de service.
Pour servir, coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches de porc sur le plateau de service avec les légumes rôtis et servir avec le jus de la poêle.
Note du cuisinier: Cette recette fonctionnera également avec un rôti de bœuf de 2 1/2 livre. Prévoir 10 à 15 minutes de cuisson supplémentaires.