Rôti de Porc à la Sauce aux Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la sauce aux figues. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'échalotes, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Rôti de Porc à la Sauce Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le porc avec du thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant que le porc se tient debout, mélanger 1/4 tasse de figues et de jus de pomme dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de figues, le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un petit bol. Incorporer les échalotes, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 tasse de figues.
Servir immédiatement avec du porc.