Rôti de Porc à la Moutarde au Miel avec Farce aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Rôti de porc à la moutarde au miel et à la farce aux pommes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 102 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main de la moutarde au miel salée de poupon gris, de la margarine, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Porc Au Miel et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les légumes dans la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Retirer du feu. Incorporer 2 C. à soupe. moutarde, puis pain, pommes et assaisonnement.
Ouvrir le rôti, côté coupé vers le haut, sur le plan de travail.
Répartir avec 2 C. à soupe. du reste de la moutarde; garnir du mélange de pain. Enroulez le rôti; attachez-le avec une ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four 2 heures ou jusqu'à cuisson complète (145F).
Transférer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 10 min.
Pendant ce temps, cuillère 1 cuillère à soupe. la viande coule dans une petite casserole; incorporer la farine au fouet. Cuire à feu moyen 1 min., en remuant constamment.
Ajouter le jus de pomme et le reste de la moutarde; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à bouillir.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Trancher le rôti; jeter la ficelle.
Servir la viande garnie de sauce à la moutarde.