Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes

Le rôti de porc à la couronne avec farce aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 887 calories, 96g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, de la cannelle, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les carrés de pain en 1 couche dans un plat peu profond et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient secs et légèrement grillés, environ 15 minutes. Laisser le four allumé (pour le rôti) et refroidir le pain.
Faire cuire l'oignon et le céleri dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 5 minutes. Incorporer les pommes, le sucre, le sel, le poivre, la sauge, le thym, la muscade et la cannelle. Réduire le feu à feu doux, puis cuire, à couvert, en remuant, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les carrés de pain, le persil et la ciboulette.
Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Saupoudrer le rôti à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre et mettre dans une grande rôtissoire antidéflagrante. Bourrage de monticule dans la cavité. Enveloppez les extrémités des os des côtes avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler, puis enveloppez la viande sous les os avec des bandes de bacon qui se chevauchent, en les fixant avec des cure-dents en bois.
Rôtir le porc au milieu du four, en recouvrant la farce de papier d'aluminium après 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré 2 pouces au centre de la viande (ne touchez pas les os), 2 1/4 à 2 3/4 heures au total.
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 15 à 20 minutes. (La température de la viande atteindra 160 ° F; la viande sera légèrement rose.)
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs et ajouter de l'eau, puis déglacer la casserole en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Verser à travers un tamis fin dans une casserole, en jetant les solides.
Ajouter la gelée et les jus accumulés sur la planche à découper, puis laisser mijoter la sauce, en fouettant de temps en temps et en écrémant toute graisse qui monte, jusqu'à ce que la gelée soit fondue, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez toute la feuille du rôti et découpez-la en côtelettes en la coupant entre les côtes.