Rôti de Porc à la Chinoise (Char Sil)
Rôti de porc à la chinoise (Char Sil) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 264 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, d'huile de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer pour Char Siu - aka Rôti de Porc Chinois, Char Siu (Porc Bbq chinois), et Char Siu (Porc BBQ Chinois) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Déposer le porc sur la grille d'une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Retourner le porc et badigeonner de la marinade réservée. Jeter le reste de la marinade.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Préchauffer le gril. Griller le porc 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.