Rôti de Porc à l'Érable et à la Sauge à la Mijoteuse
Rôti de Porc à l'Érable et à la Sauge à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, des feuilles de sauge, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti à la Mijoteuse avec Patates Douces à l'Érable, Rôti de Porc à la Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Placer le porc dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger le sirop, l'ail, la sauge, les granules de bouillon et 1/2 tasse d'eau; déposer sur le porc. Disposer la courge, les carottes et les oignons autour du porc.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Retirer le porc et les légumes de la cuisinière; couvrir pour garder au chaud. Si désiré, écrémer la graisse des jus dans la cuisinière.
Versez le jus dans une tasse à mesurer de 4 tasses au micro-ondes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus dans la tasse. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir avec du porc et des légumes.