Rôti de Porc à l'Ail et à la Sauge Grillé

Le rôti de porc grillé à l'ail et à la sauge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de feuilles de sauge, de rôti de longe de porc coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes, Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, et Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger l'ail, la sauge, l'huile, le sel et le poivre. Frotter le mélange d'ail sur le porc.
Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir; cuire de 35 à 40 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc indique 155°.
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Pour servir, couper le porc sur le grain en fines tranches.
Garnir de feuilles de sauge fraîches supplémentaires si désiré.