Rôti de Porc à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Rôti de Porc à l'Ail, et Rôti de Porc à l'Ail et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du porc.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer l'oignon et l'ail dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Placer le porc sur l'oignon et l'ail.
Verser le bouillon sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Servir le porc maintenant, ou retirer le porc de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc chaud à l'aide de 2 fourchettes.
Placez 2 tasses de porc râpé dans chaque récipient du réfrigérateur ou du congélateur.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans chaque récipient. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 4 mois. Pour décongeler le porc congelé, placer le récipient au réfrigérateur environ 8 heures.