Rôti de Porc à l'Ail

Rôti de Porc à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Rôti de Porc à l'Ail, et Rôti de Porc à l'Ail et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer l'oignon et l'ail dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer le porc sur l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
6
Verser le bouillon sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PorcPorc
7
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Servir le porc maintenant, ou retirer le porc de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc chaud à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Placez 2 tasses de porc râpé dans chaque récipient du réfrigérateur ou du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
10
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans chaque récipient. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 4 mois. Pour décongeler le porc congelé, placer le récipient au réfrigérateur environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine