Rôti de Porc Succulent

Un rôti de porc succulent pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 606 calories, 85g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,64 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises au marasquin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cerises au Marasquin et Biscuits au Chocolat Blanc en dessert. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est formidable. Essayer Succulent Canard Rôti Farci À La Sauce Balsamique Aux Cerises, Succulent Porc Braisé, et Filet de Porc Grillé Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincez et séchez le rôti de porc.
Coupez des fentes profondes sur tout le rôti avec un couteau bien aiguisé à différentes profondeurs. Presser les morceaux d'ail dans les fentes. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la cassonade et les cerises au marasquin avec leur jus.
Placez le rôti dans un sac de four et versez le mélange de cerises dessus. Fermez le sac et placez-le dans une rôtissoire.
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne du rôti soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer du sac dans une assiette de service et badigeonner de jus.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper et de servir.