Rôti De Porc Salé Simple

Rôti de porc salé simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de rôti de longe de porc, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Salé Simple, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le romarin, le sel d'ail, le thym et le poivre.
Placer le rôti de porc dans le sac, sceller et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert du mélange de sel à l'ail.
Transférer dans un plat allant au four moyen.
Cuire le rôti de porc 1 heure au four préchauffé ou à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).