Rôti de porc ranch

Le rôti de porc ranch est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette donne 8 portions de 225 calories , 32 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 360 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Un mélange de rôti de longe de porc, d'huile d'olive, de vinaigrette ranch et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 96 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , Rôti de longe de porc juteux et tendre et Rôti de porc florentin avec sauce à la grenade .
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients et frotter le rôti.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Versez de l'eau dans la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.