Rôti de Porc Portoricain

Le rôti de porc portoricain pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 451 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de racines de yucca, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Porc (Pernil) Style Portoricain, Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain, et Pernil Maigre Cuit Lentement (Porc portoricain).
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez l'ail, le sel, le poivre, l'origan et l'huile d'olive dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Utilisez un petit couteau pour faire plusieurs incisions dans le jambon frais. Insérez la pâte d'ail dans chacun à l'aide d'une petite cuillère.
Placez le jambon dans une rôtissoire et couvrez.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, puis vérifier toutes les 15 minutes environ, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F (80 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Pendant que la viande rôtit, placez le yucca dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre et égoutter.
Servir avec du rôti de porc.