Rôti de Porc Mijoté aux Canneberges

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de porc à la mijoteuse avec des canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 256 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de fécule de maïs, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Mijotées aux Canneberges et Poireaux, Tacos de Filet de Porc à la Mijoteuse Chipotle aux Canneberges et aux Pommes {Sans Gluten}, et Rôti de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti de porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Dans un petit bol, mélanger les canneberges, le bouillon, le zeste d'orange et 1/4 tasse du cocktail de jus de canneberge; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures.
Pour servir, placer le rôti sur le plat de service; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Versez le jus de la mijoteuse dans une casserole moyenne; si nécessaire, écumez toute graisse.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de cocktail de jus de canneberge et la fécule de maïs; bien mélanger. Incorporer les jus dans une casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis.
Servir avec du rôti de porc.
Garnir de zeste d'orange râpée si désiré.