Rôti De Porc Glacé à la Grenade

Le Rôti de Porc glacé à la grenade est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 677 calories, 63g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du romarin, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Balsamique à la Grenade, Filet De Porc Rôti Glacé Chipotle-Grenade, et Rôti de Porc Fourré aux Noix et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mélasse, le sirop d'érable, l'ail, la moutarde sèche et le romarin pour faire un glaçage. Frottez le porc avec l'huile, assaisonnez de sel et de poivre et faites rôtir dans un four à 500 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 375 et rôtir pendant 20 minutes.
Badigeonner le rôti avec le glaçage et cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre atteigne 155; badigeonner à nouveau de glaçage 10 minutes avant la cuisson.
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes, puis tailler et servir avec le jus de la poêle mélangé au glaçage restant.