Rôti de Porc Festif
Le rôti de porc festif pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 2,52 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du gingembre moulu, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Festif, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Festif, et Poulet Rôti Festif pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique ou un plat en verre, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger.
Ajouter le rôti de porc en retournant pour enrober tous les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 3-4 heures, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le rôti avec le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce aux abricots. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et bien chauffé.