Rôti de Porc Farci aux Poires et aux Canneberges

Rôti de porc farci aux poires et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 148 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des poires, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Couronne de Porc Farci aux Canneberges, Rôti de Porc Farci aux Pommes Et aux Canneberges, et Rôti de porc à la sauce aux poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon, le thym, la sauge et l'ail. Faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ajouter la poire; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit légèrement dorée, en remuant souvent.
Ajouter les canneberges et le jus de pomme; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Dérouler le rôti; saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre.
Étaler le mélange de poires sur le rôti, en laissant une marge de 2 pouces sur les bords extérieurs.
Rouler le rôti, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Placer le rôti sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325 (ne pas retirer du four); cuire pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches de 1 pouce d'épaisseur.